ESPECIALES DE SEMANA SANTA EN CANAL COCINA

La Semana Santa es una de las épocas más dulces del año. ¿Y por que celebrarlo una sola semana, si podemos hacerlo todo el mes? Para darte las ideas de las recetas deliciosas que puedes hacer para las comidas de esta Semana Santa, hemos preparado una programación especial. Especial de Semana Santa durante todo el mes de marzo en Canal Cocina. Aprende las recetas de torrijas, bartolillos, pestiños y muchas delicias más.

 Amanda Laporte en su programa Postres Caseros: Especial Pascua nos enseña sus deliciosas recetas, desde los riquísimos buñuelos de chocolate más tradicionales y una sorprendente tarta de conejo de pascua hasta una tarta de zanahoria como no la habías disfrutado antes. Aprende a hacer torrijas, de la mano de Javier Cocheteux padre junto a su hijo Javier en el programa Dulces típicos de Semana Santa. Tendremos la oportunidad a conocer desde su propio obrador la receta de torrijas más famosa de Madrid y los dulces tradicionales como las rosquillas, los bartolillos madrileños y unos de los bizcochos santos más deliciosos. Y para los que prefieren algo salado, nuestro chef Sergio Fernández nos invita a un especial de Escuela Canal Cocina en la que el bacalao es el rey absoluto.

No te pierdas estas recetas deliciosas del Especial Semana Santa, durante todo el mes de marzo, en Canal Cocina.