Barquitos rellenos de arroz tres delicias

INGREDIENTES

  • 2 pepinos
  • 300 g. de arroz basmati
  • 8 palitos de cangrejo
  • de maíz
  • 100 g. de aceitunas negras
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Zumo de 1 limón
  • 2 pizcas de sal
  • 180 g. de lechuga
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 loncha de queso
  • 1 zanahoria rallada
  • 60 g. de tomates cherry

PASOS A SEGUIR

1. Necesitamos que un adulto cueza el arroz basmati y que nos ayude también a vaciar las mitades de pepino.

2. En un bol mezclamos, los pimientos troceados, los palitos de surimi cortados, el maíz dulce, las aceitunas negras, el arroz basmati y aderezamos al gusto.

3. Para montar nuestro barquito pondremos en la base del plato zanahoria rallada, rellenamos el medio pepino con la mezcla de arroz y verduras y lo ponemos sobre la zanahoria. Para hacer la vela del barco, con un palillo atravesamos la hoja de cogollo de lechuga, decoramos con un tomate y la pinchamos en el pepino. También podemos hacer nuestra vela con un triángulo de queso.