INGREDIENTES
- 2 pepinos
- 300 g. de arroz basmati
- 8 palitos de cangrejo
- de maíz
- 100 g. de aceitunas negras
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Zumo de 1 limón
- 2 pizcas de sal
- 180 g. de lechuga
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 loncha de queso
- 1 zanahoria rallada
- 60 g. de tomates cherry
PASOS A SEGUIR
1. Necesitamos que un adulto cueza el arroz basmati y que nos ayude también a vaciar las mitades de pepino.
2. En un bol mezclamos, los pimientos troceados, los palitos de surimi cortados, el maíz dulce, las aceitunas negras, el arroz basmati y aderezamos al gusto.
3. Para montar nuestro barquito pondremos en la base del plato zanahoria rallada, rellenamos el medio pepino con la mezcla de arroz y verduras y lo ponemos sobre la zanahoria. Para hacer la vela del barco, con un palillo atravesamos la hoja de cogollo de lechuga, decoramos con un tomate y la pinchamos en el pepino. También podemos hacer nuestra vela con un triángulo de queso.