INGREDIENTES
- 7 cucharadas de mantequilla derretida
- 11 galletas
- ¼ taza de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 1½ cucharadas de ralladura de lima
- 2 yemas de huevo
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de zumo de lima
PASOS A SEGUIR
1. Precalentamos el horno a unos 180º.
2. Metemos las galletas en una bolsa con cierre y con un rodillo las aplastamos hasta que nos quede un polvo de galletas.
3. Echamos las migas de galletas a un bol, añadimos la mantequilla, el azúcar, un par de pizcas de sal y removemos todo hasta que quede uniforme ayudándonos con las manos.
4. En la base del molde podremos esta mezcla y presionamos para que quede bien dura.
5. En otro bol mezclaremos la leche condensada con las yemas de los huevos, el zumo y la ralladura de lima y removemos nuestra mezcla.
6. Añadimos la mezcla al molde y lo metemos al horno durante uno 30-35min.
7. Dejamos que las tartaletas se enfríen para desmoldarlas y decorarlas con una manga pastelera de merengue y las dejamos enfriar.
8. Una vez fría ya podemos degustar este delicioso postre.