En este capítulo, realizaremos una composición rústica para decorar la mesa de una cocina.
Materiales
Gelatina
Alchemilla
Papaver
Ornitogalum
Sedum
Guindilla
Mora
Gerbera mini
Manzana
Philodendro xanadú
Cala mango
Caña de erizo
Sauce
Pasos
1. Crear una estructura en forma de bandeja: crear una base de malla metálica y entrelazar la caña de erizo, creando una especie de red.
2. Añadir dos rama de sauce Utilizar hilo de viña para fijarlo a la base, dejando algún hueco entre la rama y la estructura.
3. Rellenar con gelatina 8 vasos de tubo.
4. Distribuir los vasos en forma rectangular y colocar encima la estructura.
5. Decorar la estructura: colocar las manzanas atravesadas con un mimbre, las guindillas y las moras.
6. Añadir la flor, que se mantendrá en posición gracias a la gelatina.
7. Introducir alambre en el interior del still grass para moldearlo a nuestro gusto, respetando la distribución horizontal del conjunto. También se puede añadir caña de erizo.
Consejos
Si no se dispone de hilo de viña, utilizar cuerda o alambre.