Celebraciones con Victoria Amory Cap 20: Cómo celebrar un brunch familiar

En este capítulo de Celebraciones con Victoria Amory, nuestra anfitriona Victoria Amory nos cuenta las claves del éxito para celebrar un brunch familiar.

El brunch es una mezcla entre el desayuno y el almuerzo. Este tipo de celebraciones se celebran los domingos, tanto en casa como en los restaurantes.

La primera visita la hacemos en la tienda Lynch´s Garden Center, una tienda de flores y decoración para los hogares. Allí, Victoria se queda con unas macetas pequeñas para decorar la mesa.

La siguiente parada la efectuamos en Simon Pearce, un taller de cristalería y cerámicas artesanales. Además de la cristalería, Simon Pearce crea vajillas artesanales en porcelana. Se inspira en elementos naturales para sus creaciones.

Para celebrar el brunch, Victoria nos cuenta que la receta típica para este día es la de huevos benedictine. En esta ocasión, va a prepararlos de dos maneras. Una de ellas serán los huevos acompañados con bacon y la otra receta consistirá en acompañar los huevos con salmón ahumado y espinacas.

Para que todo salga bien, nos recomienda tener todo preparado de antemano y, por último, escalfar los huevos.

Por último, nos cuenta cómo adornar y colocar la mesa para nuestro brunch. Hay una gran variedad de platos. Desde ovalados, para ensaladas y postres, hasta bowls para el yogur y la fruta.

Para un brunch no puede faltar la mezcla zumo de naranja con champagne para los mayores y zumo de naranja natural para los pequeños. Café con leche, frutas y unas flores frescas decorando nuestra mesa y nuestro brunch será un éxito total.