Cocinar sin aceite para tener una alimentación saludable se está convirtiendo en una tendencia gastronómica. Esto no...
¿Cómo afilar cuchillos en casa?
Si hay un elemento clave en la cocina, ese es el cuchillo. Por este motivo, afilar cuchillos es imprescindible para...
Cómo cocinar verduras para que queden más sabrosas
¿Sueles cocinar verduras para mantener una dieta sana, pero no acabas de disfrutarlas? En Canal Cocina te damos los...
Cómo cortar cebollas sin llorar en el intento
Cortar cebolla puede hacerte sufrir más que ver películas de serie B o hacer crossfit sin descanso. La causa es...
Nuevos programas de El camino de Santiago by Julius
El Camino continúa este septiembre en Canal Cocina. Los sábados a las 22:00 el canal estrena los nuevos programas de...
Mark Moriarty en casa
El galardonado chef de renombre mundial Mark Moriarty está de vuelta con su nueva serie de televisión: Mark Moriarty...
Escuela Canal Cocina: Recetas del mundo
¿Listos para volver a la Escuela? Coge papel y boli porque Escuela Canal Cocina vuelve con su cuarta temporada,...
¿Cómo acertar con el punto de la carne?
Cocinar carne es un placer, tanto o más como comerla luego. Sin embargo, es complicado acertar con el punto de la...
Trucos y consejos para conservar los alimentos en verano
Conservar alimentos en verano puede llegar a ser complicado. Las altas temperaturas hacen que muchos productos se...